750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Croquenbouches
3 janvier 2020

BUCHE CHOCOLAT, COCO FACON BOUNTY

BUCHE CHOCOLAT, COCO FACON BOUNTY
Bonjour voici ma deuxième bûche, la préférée de mes convives, allez voici la recette. Moule utilisé : Moule à bûche silicone 25 cm SilikoMart Professional Pour : 10 personnes P réparation : 2 heures 30 Cuisson : 55 minutes Temps de repos : 3 heures +...
Publicité
Publicité
30 décembre 2019

BUCHE MANGUE, NOIX DE COCO ET CHOCOLAT NOIR SUR UNE DACQUOISE COCO, CITRON VERT

BUCHE MANGUE, NOIX DE COCO ET CHOCOLAT NOIR SUR UNE DACQUOISE COCO, CITRON VERT
Voila comme chaque année je vous présente la première de mes bûches et oui j'en fait 2, une aux fruits et une au chocolat, on est gourmand ou on ne l'est pas, pour cette première bûche, j'ai utilisée le moule " Candle in the wind " de la gamme "Silikomart"....
12 janvier 2019

ENTREMET CROUSTIFONDANT AUX POIRES, CHOCOLAT ET NOIX DE COCO

ENTREMET CROUSTIFONDANT AUX POIRES, CHOCOLAT ET NOIX DE COCO
Pour : 12 personnes Ingrédients : Pour l'insert poires : - 4 poires mûres Williams coupées en dés - 40 gr de miel neutre (acacia ou toutes fleurs par exemple) - 1gousse de vanille (moi je n'en met pas) - 1 filet de jus de citron vert - 3 gr de gélatine...
11 novembre 2017

BUCHE FACON SAINT HONORE

BUCHE FACON SAINT HONORE
- Pour Noël, l'an dernier, j'avais remarqué cette bûche sur le succulent blog "Les délices de Pompou" qui l'avait elle même prise au très beau blog "Super papâtissier" et je me suis dit que j'allais la faire, c'est vrai qu'elle est un peu longue à faire...
9 janvier 2017

BUCHE FRAMBOISE, MOUSSE CHOCOLAT BLANC ET GENOISE PISTACHE

BUCHE FRAMBOISE, MOUSSE CHOCOLAT BLANC ET GENOISE PISTACHE
Bonjour avec un peu de retard je vous mets la bûche que j'ai réalisée pour Noël. C'est un peu long à faire mais elle en vaut vraiment la peine. Il vous faudra juste une bonne organisation. Je croyais qu'elle serait trop sucrée mais non elle est juste...
Publicité
Publicité
5 décembre 2016

GATEAU AU NOIX FOURRE AU CHOCOLAT, CHANTILLY ET NOIX CARAMELISEES

GATEAU AU NOIX FOURRE AU CHOCOLAT, CHANTILLY ET NOIX CARAMELISEES
Voila je cherchais un gâteau pour mon anniversaire et Noël et voila que je tombe sur celui-ci, un délicieux gâteau au noix, fourré d'une ganache et garni d'une bonne chantilly à la mascarpone (une première pour moi) et de noix caramélisées. C'est un pur...
29 septembre 2016

BROWNIES GOURMAND

BROWNIES GOURMAND
Pour : 20 petits ou 15 gros brownies Préparation : 20 min Cuisson : 45 min Ingrédients : (Pour un moule de 28 cm x 20 cm) - 375 gr (250 gr) de beurre ramolli coupé en dés - 180 gr (120 gr) de chocolat noir coupé en morceaux - 450 gr (300 gr) de sucre...
7 février 2016

CAKE AUX CARAMBAR

CAKE AUX CARAMBAR
Pour : 12 tranches Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Ingrédients : - 10 cl de lait - 20 carambars au caramel - 150 gr de beurre - 160 gr de sucre cristalisée - 3 oeufs -150 gr de farine tamisée - 1/3 sachet de levure Préparation : - Préchauffer le...
15 mars 2015

GATEAU REINE DE SABA

GATEAU REINE DE SABA
Pour : 8 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Ingrédients : - 125 gr de chocolat noir fondant - 60 gr de beurre - 125 gr de sucre impalpable - 3 oeufs - 40 gr de fécule de pommes de terre ou de maïzena - 75 gr d'amandes en poudre P our la garniture...
9 mars 2015

ENTREMET PISTACHE, CHOCOLAT BLANC ET FRAMBOISES

ENTREMET PISTACHE, CHOCOLAT BLANC ET FRAMBOISES
J'ai découvert ce gâteaux quand je suis allée au salon de blog, et quand j'ai mis la première cuillère en bouche je me suis dit hum... quel goût extraordinaire sans parler de la présentation, J'ai décidée de le faire pour l'anniversaire de la copine de...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Croquenbouches
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 191 248
Croquenbouches
  • Un blog de cuisine facile,la plupart des recettes sont expliquées étapes par étapes; les débutants comme les pros peuvent donc faire ces recettes.Allez tous à vos marmites et bonnes cuisine.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Publicité