750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Croquenbouches
24 avril 2017

CARNITAS (DES DE PORC EPICE)

CARNITAS (DES DE PORC EPICE)
Pour : 6 personnes Types de plat : viande Préparation : 45 min Cuisson : 40 à 45 min Ingrédients : - 1 kg 500 gr de rôti de porc au jambon ou de plate côte - 50 gr à 100 gr du saindoux - sel - poivre - 2 pointe de pili-pili ou d'épices mexicaines Préparation...
Publicité
Publicité
16 avril 2017

MISES A L'HONNEUR N ° 25 : SAMOUSSAS A LA VACHE QUI RIT (CHRISTELLE)

MISES A L'HONNEUR N ° 25 : SAMOUSSAS A LA VACHE QUI RIT (CHRISTELLE)
- 3 Mises à l'honneur en moins d'un mois (je suis hyper contente), je remercie Christelle Ch. qui à fait mes samoussas à la vache qui rit , lors d'un apéros dinatoire. Tous le monde les à adorés et les ont trouvé excellent (alors la, je rougit). - Si...
7 avril 2017

BOULETTES A L'ITALIENNE, AU PARMESAN ET A L'AIL

BOULETTES A L'ITALIENNE, AU PARMESAN ET A L'AIL
Cuisson : 20 min Ingrédients : - 500 gr de hachis préparé porc/boeuf - 70 gr de parmesan râpé - 52 gr d'échalotes coupés en petits morceaux - 1 oeuf entier (56 gr) - un peu de persil haché - 3 à 5 gousses d'ail hachés - sel - poivre Préparation : - Préchauffer...
2 avril 2017

MISES A L'HONNEUR N ° 24 : GAUFRES QUATRE-QUART (JEAN-POL THYRION)

MISES A L'HONNEUR N ° 24 : GAUFRES QUATRE-QUART (JEAN-POL THYRION)
Après quelques désagréments avec mon blog (pas tous règlés) je suis heureuse de vous présenter ma nouvelle mise à l'honneur. - Jean-Pol à réalisé ma recette " Gaufres quatre-quart " (la recette se trouve sur mon ancien blog), Jean-Pol à changé la forme...
Publicité
Publicité
Croquenbouches
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 191 169
Croquenbouches
  • Un blog de cuisine facile,la plupart des recettes sont expliquées étapes par étapes; les débutants comme les pros peuvent donc faire ces recettes.Allez tous à vos marmites et bonnes cuisine.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Publicité