ROULADE DE JAMBON DE MA PETITE NONA - Mise à l'honneur n° 14 : (Roulades de jambon de ma petite Nona)

ROTI DE PORC ORLOFF (JOSEPH VECCHIO) - Mise à l'honneur n° 15 : (Rôti de porc orloff)

SOLEIL AU SAUMON BOURSIN - JAMBON BOURSIN - Mise à l'honneur n° 16 : (Soleil au saumon boursin et au jambon de Parme Boursin)

PATES AUX SCAMPIS SAUTE TOMATE CREME AIL (SYLVIANE) - Mise à l'honneur n° 17 : (Pâtes aux scampis à la sauce tomate crème, aillée)

CANNELES A LA FETA ET ROQUETTE (SOPHIE) - Mise à l'honneur n° 18 : (Cannelés à la feta et roquette)

HAMBURGER PIEMONTAISE - Mise à l'honneur n° 19 : (Escalope piémontaise)

ARANCINI - Mise à l'honneur n° 20 : Arancinis (Boulettes de riz farcies à l'italienne)

GAUFRES QUATRE QUART (SANDRA FAGNANI) - Mise à l'honneur n° 21 : Gaufres quatre-quart

QUICHE (OLIVIER) - Mise à l'honneur n° 22 : Quiche Alsacienne aux lard et aux oignons

SAUCE FROMAGE POUR CHIPS NACHOS (KAROLINE FAIN ) - Mise à l'honneur n° 23 : Sauce fromage pour chips Nachos

GAUFRES (JEAN-POL THYRION) - Mise à l'honneur n° 24 : Gaufres quatre-quart

SAMOUSSA A LA VACHE QUI RIT (CHRISTELLE CHASSIN) - Mise à l'honneur n° 25 : Samoussas à la vache qui rit