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5 mai 2019

CARBONNADE FLAMANDE

CARBONNADE FLAMANDE
Voila un plat bien de chez nous, que j'adore et que je fait régulièrement. Pour : 4 à 5 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 3 heures à 3 heures et demi Ingrédients : - 1 kg de carbonnade de boeuf - un peu de beurre - 1 gros oignons - 1 grosse cuillère...
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17 octobre 2017

CUISSES DE LAPIN A LA SAUCE LIEGEOISE (FACON DE MAMAN)

CUISSES DE LAPIN A LA SAUCE LIEGEOISE (FACON DE MAMAN)
Pour : 4 personnes Préparation : 25 min Cuisson : 1 heure Ingrédients : - 4 cuisses de lapin - 1 oignon - 1 cuillère à soupe bombée de sirop de Liège - 1 cuillère à café de moutarde - 1 bière brune (Type Leffe) - un peu de liant pour sauce brune - un...
14 juillet 2017

FILET D'AGNEAU A LA FETA ET AU LARD

FILET D'AGNEAU A LA FETA ET AU LARD
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Ingrédients : - 4 filets d'agneau - +/- 12 fines tranches de lard fumé - +/- 15 cubes de feta à l'huile (pour moi 200 gr de feta nature "50 gr par personne j'aime le fromage" + un peu d'huile d'olive)...
11 mai 2017

CORDON BLEU ITALIEN

CORDON BLEU ITALIEN
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Ingrédients : - 4 escalopes de poulet - 2 aubergines - 8 tranches de jambon de Parme - 8 tranches de mozzarella fine Pour la panure : - de la chapelure - de la farine - 1 gros oeuf Préparation :...
20 janvier 2017

BLANQUETTE DE VEAU AU CITRON

BLANQUETTE DE VEAU AU CITRON
La première fois que j'ai mangé de la blanquette de veau, c'était à l'école et beurk (viande avec plein de gras et des os). Ca ne m'a pas plus du tout, mais pas du tout. Donc je n'en n'avais jamais refait, mais là tout d'un coup, j'ai eu envie d'en refaire...
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3 janvier 2016

DINDE RÖTIE DE NOËL

DINDE RÖTIE DE NOËL
Oui je sais noël est passée mais comme je n'ai pas eu le temps d'éditer la recette de la dinde rôtie que je fait chaque année, je vous la met maintenant. Pour : 10 à 12 mangeurs (selon les mangeurs) Préparation : 15 min Cuisson : 2 heures à 3 heures selon...
25 mars 2015

ROTI DE DINDE AUX PECHES

ROTI DE DINDE AUX PECHES
Pour : 4 à 5 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 50 min Ingrédients : - 1 rôti de dinde de 800 gr - 1 grosse + 1 petite boîtes de pêches + leur jus - 155 gr de crème fraîche - beurre - sel - poivre Préparation : - Préchauffer le four sur 200 ° C...
18 mars 2015

ESCALOPES DE POULET PANEE A LA PARMIGIANA

ESCALOPES DE POULET PANEE A LA PARMIGIANA
Pour : 6 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 2 à 3 min (selon l'épaisseur de la viande) Ingrédients : - 6 escalopes fines de poulet - 100 à 150 gr de parmesan frais - 100 à 150 gr de chapelure - un peu de persil plat frais (facultatif) - 5 gousses...
17 décembre 2014

FILET PUR SAUCE AUX POIVRES

FILET PUR SAUCE AUX POIVRES
Pour : 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes Ingrédients : - 4 filets purs - un peu de beurre - 100 gr de poivre steack (Topaz) - 1/2 l de crème fraîche - sel Préparation : - Mettre le poivre sur une assiette et passer le filet pur...
1 novembre 2014

ESCALOPE PIEMONTAISE

ESCALOPE PIEMONTAISE
Pour : 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 30 min Ingrédients : Pour la viande : - 4 escalopes de dinde panée - farine - oeuf - chapelure - un beurre - sel - poivre Pour la sauce Piémontaise : - 1 poivron vert - 1 poivron rouge - 1 poivron jaune...
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  • Un blog de cuisine facile,la plupart des recettes sont expliquées étapes par étapes; les débutants comme les pros peuvent donc faire ces recettes.Allez tous à vos marmites et bonnes cuisine.
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