Filet pur sauce aux poivre

Pour : 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 10 minutes

Ingrédients :

- 4 filets purs

- un peu de beurre

- 100 gr de poivre steack (Topaz)

- 1/2 l de crème fraîche

- sel

Préparation :

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- Mettre le poivre sur une assiette et passer le filet pur des deux côtés, tapoter légèrement pour enlever le surplus.

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- Dans une poêle faire fondre le beurre,

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et y faire saisir les filets purs selon vôtre goût, (moi 3 minutes d'un côté puis 3 minutes de l'autre) oui j'aime la cuisson à point (tout dépendra de la grosseur de votre filet pur), enlever de la poêle et laisser reposer (garder au chaud).

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- Pendant ce temps déglacer les sucs avec la crème, le reste du poivre et le sel et laisser cuire quelques minutes; au premier bouillon, arrêter le feu.

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- Servir aussitôt avec des tagliatelles fraîches ou des frites.

 

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Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyer à sandrinehuby@hotmail.be, je vous mettrais à l'honneur le dimanche d'après.