Boulettes à la mozzarella et à la ciboulette

Pour : 25 boulettes

 Préparation : 15 min

Cuisson : quelques minutes sur chaque faces

Ingrédients :

- 125 gr de farine (pour moi 75 gr) + 3 à 4 cuillères à soupe de farine

- 500 gr de mozzarella rapée (pour moi 300 gr)

- 2 oeufs légèrement battus

- 60 gr de ciboulettes ciselée (pour moi 20 gr)

1 cuillère à café de piment de cayenne (à l'oeil pour moi)

- sel - poivre

- huile 

- un reste de parmesan

Préparation :

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 - Dans un plat, versez la farine, la mozzarella, les oeufs, la ciboulette, le piment de cayenne, le poivre, le sel (2 bonnes pincées) et le parmesan.

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- Bien mélanger.

 - Dans un plat mettre les 3 cuillères à café de farine,

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  et faire des petites boulettes que vous passerer dans la farine

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et les faire frire dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées et égouttez-les sur du papier absorbant.

 Astuce :

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 - Pour faconnez plus facilement vos petites boulettes fariner vos mains.

 Accompagnement :

 - Ces petites boulettes se serve aussi bien à l'apéro, quand entrée ou qu'au repas du soir (accompagnée d'une bonne salade) vous pouvez les servir nature ou accompagnée de sauce tartare, curry, ketchup, andalouse...).

 Source :

 - Une très bonne recette vite faite et facile à faire, qui plait aussi bien aux enfants qu'aux grandes personnes; Si vou êtes comme moi et adoré le fromage cette recette vous plaira à coup sure je l'ai trouver sur le blog (La cuisine d'Agnès) "d'Agnès".

coucounounours

- Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyer à  sandrinehuby@hotmail.be, je vous mettrais à l'honneur le dimanche d'après.