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Croquenbouches
18 novembre 2014

BISCUITS AU FROMAGE ET AU SAUMON FUME

Biscuits au fromage et au saumon fumé

Pour : +/- 40 bouchées selon la grosseur

Préparation : 35 min

Cuisson : 20 à 25 min

Ingrédients :

- 150 gr de miettes de saumon fumé

- 200 gr de beurre froid

- 150 gr de Spéciale Mix (Mélange de fromages râpés)

- 2 oeufs

- 300 gr de farine

- 1sachet de levure

- 1 gr de de thym séché

- poivre noir (du moulin)

Préparation :

- Préchauffez le four à 180 ° C (Th.6-7).

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- Coupez le beurre en dés et mélanger-les du bout des doigts avec la farine et la poudre à lever afin d'obtenir une pâte de texture grossière.

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- Battez l'oeuf avec les 2/3 du fromage râpé,

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 le thym et les miettes de saumon.

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- Incorporez ce mélange à la pâte. Poivrez.

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- Déposez 20 petites boules de pâtes (moi 30 gr) sur une plaque de four tapisée de papier cuisson, et applatissez-les légèrement.

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- Répartissez le reste du fromage râpé par-dessus.

- Enfournez pendant 20 à 25 minutes.

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- Laissez refroidir sur une claie.

- Servez tiède ou froid.

Accompagnement :

- Vous pouvez servir ces petites bouchées avec une crème surette.

Source :

- Recette de chez Colruyt.

 

A bientôt 1

 

Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à sandrinehuby@hotmail.be, je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.

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Commentaires
J
Ils sont bien sympathiques ces biscuits !
Répondre
L
Ca doit être bon ! avec une p'tite salade !
Répondre
C
ça à l'air vraiment bon :-)
Répondre
Croquenbouches
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  • Un blog de cuisine facile,la plupart des recettes sont expliquées étapes par étapes; les débutants comme les pros peuvent donc faire ces recettes.Allez tous à vos marmites et bonnes cuisine.
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