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Croquenbouches
15 novembre 2014

PAUPIETTES DE POISSON SUR LIT DE POIREAUX

Paupiettes de poissons sur lit de poireaux

Pour : 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 25 min

Ingrédients :

- 4 à 6 paupiettes de saumon et de cabillaud (surgelé Kelvin "Colruyt")

- 4 poireaux

- 1 échalote

- 1 dl de crème

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- 1 dl de vin blanc sec

 - 1 cuillère à café de bouquet garni (Topaz)

- sel - poivre

Préparation :

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- Epluchez et émincez finement l'échalote.

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- Nettoyez et coupez les poireaux en rondelles.

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- Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole (moi ma cocotte) et faites-y revenir l'échalotte jusqu'à ce qu'elle devienne transporte.

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- Ajoutez les rondelles de poireaux, salez, poivrez et mouillez avec le vin blanc.

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- Laissez mijoter 5 minutes à feu doux.

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- Déposez les paupiettes de poisson surgelées sur les poireaux, saupoudrez de bouquet garni et couvrez.

- Laissez mijotez 20 minutesà feu doux.

- Retirez les paupiettes de poisson de la casserole, ajoutez la crème aux poireaux et faites un peu réduire à feu vif.

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- Disposez les paupiettes de poisson sur le lit de poireaux.

- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.

Accompagnement :

CIMG2495

- Servez avec des pâtes fraîche, de la purée ou des pommes de terre nature.

Source :

- Recette de chez "Colruyt".

 

njrnours

 

Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à sandrinehuby@hotmail.be, je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.

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Commentaires
D
super apétissant
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C
Encore une excellente idée recette :-) Belle journée
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Croquenbouches
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  • Un blog de cuisine facile,la plupart des recettes sont expliquées étapes par étapes; les débutants comme les pros peuvent donc faire ces recettes.Allez tous à vos marmites et bonnes cuisine.
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