PAUPIETTES DE POISSON SUR LIT DE POIREAUX
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients :
- 4 à 6 paupiettes de saumon et de cabillaud (surgelé Kelvin "Colruyt")
- 4 poireaux
- 1 échalote
- 1 dl de crème
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 dl de vin blanc sec
- 1 cuillère à café de bouquet garni (Topaz)
- sel - poivre
Préparation :
- Epluchez et émincez finement l'échalote.
- Nettoyez et coupez les poireaux en rondelles.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole (moi ma cocotte) et faites-y revenir l'échalotte jusqu'à ce qu'elle devienne transporte.
- Ajoutez les rondelles de poireaux, salez, poivrez et mouillez avec le vin blanc.
- Laissez mijoter 5 minutes à feu doux.
- Déposez les paupiettes de poisson surgelées sur les poireaux, saupoudrez de bouquet garni et couvrez.
- Laissez mijotez 20 minutesà feu doux.
- Retirez les paupiettes de poisson de la casserole, ajoutez la crème aux poireaux et faites un peu réduire à feu vif.
- Disposez les paupiettes de poisson sur le lit de poireaux.
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.
Accompagnement :
- Servez avec des pâtes fraîche, de la purée ou des pommes de terre nature.
Source :
- Recette de chez "Colruyt".
Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à sandrinehuby@hotmail.be, je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.