CAFE VIENNOIS (SANS ALCOOL)
Pour : 1 verres
Préparation : 10 min
Ingrédients :
- 1,5 dl de lait entier
- 25 gr de chocolat fondant
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 2 dl d''eau
- 4 cuillères à soupe de café fort (Expresso)
- 1/2 dl de crème fleurette
Préparation :
- Portez lentement à ébullition le lait, le choclat (cassé en petits morceaux) et le sucre, tout en fouettant.
- Préparez du café bien fort avec l'eau et le café expresso.
- Versez le lait chocolaté dans le café, tout en remuant.
- Versez la préparation dans un haut verre résistant à la chaleur.
- Décorer de crème fraîche fouettée et servez immédiatement.
Source :
- Recette trouver chez Colruyt.
- Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à sandrinehuby@hotmail.be, je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.