SALADE CESAR
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Pour la salade :
- 1 sachet de salade mixte
- 2 gros filets de poulet
- 16 anchois
- 4 tranches de pain de mie (ou comme moi 1 sachet de croûtons)
- 2 oeufs dur (1 demi oeuf par personnes)
- sel - poivre
Pour la sauce :
- 8 cuillères à soupe de crème fraîche
- quelques gouttes de jus de citron
- 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
- 100 gr de parmesan
- poivre
Préparation :
- Commencez par préparer la sauce : dans un petit bol mélanger la crème fraîche et le jus de citron,
la moutarde,
le parmesan et réservez au frais.
- Dans une poêle mettre un peu de beurre et faire revenir les morceaux de poulet (ils doivent prendre une belle couleur dorée, mais rester tendre) pendant quelques minutes.
- Laissez refroidir.
- Dans une assiette profonde mettre un peu de salade,
salez et poivrez,
ajoutez quelques morceaux de poulet refroidit,
d'un demi-oeuf coupé en morceaux,
des copeaux de parmesan (fait à l'aide de couteau économe),
des filets d'anchois (4 par assiettes)
et pour finir quelques croûtons et la sauce.
Source :
- La recette de la sauce provient de Laure de Cannes sur le site de Cuisine AZ.
Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à sandrinehuby@hotmail.be, je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.