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Croquenbouches
24 avril 2017

CARNITAS (DES DE PORC EPICE)

Carnitas (Dés de porc épicé)

Carnitas (Dés de porc épicé)

Pour : 6 personnes

Types de plat : viande

Préparation : 45 min

Cuisson : 40 à 45 min

Ingrédients :

- 1 kg 500 gr de rôti de porc au jambon ou de plate côte

- 50 gr à 100 gr du saindoux

- sel - poivre

- 2 pointe de pili-pili ou d'épices mexicaines

Préparation :

CIMG3680

- Coupez le rôti de porc en tranche de 2,5 cm puis en dés de 2,5 cm.

CIMG3682

CIMG3684

- Dans un cocotte faire fondre le saint doux, ajoutez les morceaux de rôti de porc, salez, poivrez et épicez de pili-pili ou d'épices mexicaines.

CIMG3683

- Laissez cuire jusqu'à ce que le rôti de porc soit bien dorée, (la chair doit rester ferme), égouttez-les sur du papier sulfurisé.

CIMG3701

- Server chaud, dans un plat de service.

- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.

Astuce :

- Vous pouvez préparez les carnitas à l'avance et les réchauffez tout doucement dans la cocotte.

Accompagnement :

- Accompagné de chiles rellenos, de tortillas, de chile con queso et des fricoles con queso.

 A bientôt chat

 - Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyer à  sandrinehuby@hotmail.be, je vous mettrais à l'honneur le dimanche d'après.

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  • Un blog de cuisine facile,la plupart des recettes sont expliquées étapes par étapes; les débutants comme les pros peuvent donc faire ces recettes.Allez tous à vos marmites et bonnes cuisine.
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