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29 juillet 2015

ROULE D'EPINARD, FROMAGE AIL ET FINES HERBES ET SAUMON FUME

ROULE D'EPINARD, FROMAGE AIL ET FINES HERBES ET SAUMON FUME
Pour : 6 personnes (2 tranches par personnes) Préparation : 25 min Cuisson : 15 min Ingrédients : - 600 gr d'épinards hachées en boîte - 6 gros oeufs ou 7 petits - 50 gr de farine - 300 gr (2 boîtes) de Boursin ail et fines herbes - 250 à 300 gr de saumon...
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19 juillet 2015

AMANDES CARAMELISEES

AMANDES CARAMELISEES
Pour : 1 pot d'amandes caramélisées Préparation : 15 à 20 min Cuisson : 15 à 20 min Ingrédients : - 165 gr d'amandes entière non salée - 100 gr de sucre - 100 gr d'eau Préparation : - Mettez le sucre dans une poêle avec l'eau et les amandes. - Mélangez...
16 juillet 2015

WRAPS AU POULET FUME, ROQUETTE ET SAUCE MOUTARDE A L'ANCIENNE

WRAPS AU POULET FUME, ROQUETTE ET SAUCE MOUTARDE A L'ANCIENNE
Pour : 4 personnes Préparation : 1 0 m in Ingrédients : - 4 tortillas - 8 tranches de poulet fumé - 1 sachet de roquette - 3 c à s bombée de mayonnaise - 1 c à s de moutarde à l'ancienne Préparation : - Mélangez la mayonnaise avec la moutarde à l'ancienne...
12 juillet 2015

GRATIN D'OEUFS AU CANTAL SUR LIT DE TOMATES ET DE POIVRONS

GRATIN D'OEUFS AU CANTAL SUR LIT DE TOMATES ET DE POIVRONS
Pour : 6 personnes (pour moi 4 personnes) Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Ingrédients : - 6 oeufs (4 oeufs) - 4 poivrons rouges - 1 oignon moyen - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - 4 tomates Torino (moi des tomates Roma) - 2 gousse d'ail - 2...
8 juillet 2015

CLAFOUTIS A LA RHUBARBE

CLAFOUTIS A LA RHUBARBE
Pour : 6 personnes (moi 8 personnes) Préparation : 30 min Cuisson : 40 min + 2 min (moi 35 min + 2 min) Ingrédients : Pour le clafoutis : - 500 gr de rhubarbe - 1 gousse de vanille - 3 oeufs - 60 gr de farine - 20 cl de lait - 200 gr de crème épaisse...
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5 juillet 2015

MISES A L'HONNEUR 19 : ESCALOPE PIEMONTAISE

MISES A L'HONNEUR 19 : ESCALOPE PIEMONTAISE
Pour cette nouvelle mise à l'honneur "mon amie Sylviane" à testée ma recette " Escalope piémontaise " elle à juste changer de viande. Elle l'à faite avec des hamburger et non des escalopes, elle à adaptée la recette façon Tupperware (oui elle est conseillère)...
2 juillet 2015

ROULE TRICOLORE A LA CREME DE FROMAGE

ROULE TRICOLORE A LA CREME DE FROMAGE
Après avoir été à une démostration Demarle où j'ai fait l'aquisition du moule ( FLEXIP AN PLAT ) et la ( PLAQUE ALUMINIUM PERFOREE ) qui est soit dit en passant "génial" j'ai gouté ce roulé qu i m'a plut tout de suite, alors aussitôt que j'ai re cu mon...
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  • Un blog de cuisine facile,la plupart des recettes sont expliquées étapes par étapes; les débutants comme les pros peuvent donc faire ces recettes.Allez tous à vos marmites et bonnes cuisine.
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