Wraps au poulet fumé, roquette et sauce moutarde à l'ancienne

Pour : 4 personnes

Préparation : 10 min

Ingrédients :

- 4 tortillas

- 8 tranches de poulet fumé

- 1 sachet de roquette

- 3 c à s bombée de mayonnaise

- 1 c à s de moutarde à l'ancienne

Préparation :

- Mélangez la mayonnaise avec la moutarde à l'ancienne (goûtez et ajoutez de la moutarde si vous le désirez).

CIMG2014

- Placez une tortilla devant vous,

CIMG2011

tartinez un peu de sauce,

CIMG2012

posez 2 tranches de poulet fumé

CIMG2013

et pour finir parsemez d'un peu de roquette et sauce.

CIMG2015

- Roulé la tortilla sur elle même et filmez-la.

- Mettez la tortilla au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

- Coupez au milieu en biseaux ou en petits tronçons en apéro.

Suggestion :

- Vous pouvez si vous le désirez tartiner les tranches de poulet de sauce moutarde (moi c'est ce que j'ai fait pour les 3 autres tortillas) et c'était meilleur.

0cttgzmd

Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyer à sandrinehuby@hotmail.be, je vous mettrais à l'honneur le dimanche d'après.