WRAPS AU POULET FUME, ROQUETTE ET SAUCE MOUTARDE A L'ANCIENNE
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 min
Ingrédients :
- 4 tortillas
- 8 tranches de poulet fumé
- 1 sachet de roquette
- 3 c à s bombée de mayonnaise
- 1 c à s de moutarde à l'ancienne
Préparation :
- Mélangez la mayonnaise avec la moutarde à l'ancienne (goûtez et ajoutez de la moutarde si vous le désirez).
- Placez une tortilla devant vous,
tartinez un peu de sauce,
posez 2 tranches de poulet fumé
et pour finir parsemez d'un peu de roquette et sauce.
- Roulé la tortilla sur elle même et filmez-la.
- Mettez la tortilla au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
- Coupez au milieu en biseaux ou en petits tronçons en apéro.
Suggestion :
- Vous pouvez si vous le désirez tartiner les tranches de poulet de sauce moutarde (moi c'est ce que j'ai fait pour les 3 autres tortillas) et c'était meilleur.