750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Croquenbouches
29 mai 2016

MISES A L'HONNEUR N° 21 : GAUFRES QUATRE-QUART

MISES A L'HONNEUR N° 21 : GAUFRES QUATRE-QUART
- Ça fait un moment que je n'avais pas eu de mise à l'honneur, souvent ont me dit "j'ai fait votre recette qu'ont à beaucoup aimé, mais j'ai oublié ou n'ai pas eu le temps de prendre la photo (mais bon je comprend on à pas toujours son appareil photo...
Publicité
Publicité
16 mai 2016

PANNA COTTA AU PARMESAN ET TOMATES SECHEES

PANNA COTTA AU PARMESAN ET TOMATES SECHEES
Pour : 12 Verrines Préparation : 15 min Cuisson : + /- 10 min Temps de repos : 2 heures (pour moi jusqu' au moment de servir) Ingrédients : - 40 cl de lait - 40 cl de crème fraîche liquide - 150 gr de parmesan râpée - 1 feuille de gélatine de (2 gr) (les...
7 mai 2016

PAPILLOTTE DE CABILLAUD, PAMPLEMOUSSE ET AVOCAT

PAPILLOTTE DE CABILLAUD, PAMPLEMOUSSE ET AVOCAT
Pour : 2 personnes Type de plat : Poisson Points Weigth Watchers : 5 unités ProPoints ou Préparation : 15 min Cuisson : 26 min Ingrédients : - 1 petit pamplemousse rose - 1 cm de gingembre frais (pour moi 2 pincées de gingembre moulue) - 2 cuillère à...
Croquenbouches
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 191 434
Croquenbouches
  • Un blog de cuisine facile,la plupart des recettes sont expliquées étapes par étapes; les débutants comme les pros peuvent donc faire ces recettes.Allez tous à vos marmites et bonnes cuisine.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Publicité