12 novembre 2014

CARAMEL TUPPERWARE

Pour : 1/2 l de caramel Préparation : 15 à 20 min Cuisson : 15 à 20 min Ingrédients : - 500 gr de sucre - 120 ml d'eau - 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc - 250 ml d'eau Préparation : - Dans un poêlon mettre le sucre, 120 ml d'eau et le vinaigre. Le sucre va ce dissoudre et devenir sirupeux (c'est à dire avoir la consistance d'un sirop) il va boullir, les bouillons deviennent de plus en plus petit. - Pendant ce temps : dans un autre poêlon faire bouillir 250 ml d'eau, (j'ai oublier de prendre une photo). -... [Lire la suite]
Posté par tatiesansan à 23:57 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,

12 novembre 2014

FLAN CARAMEL TUPPERWARE

 Je me suis fait un petit plaisir dans ma cuisine, c'est le MicroGourmet, aussitôt eu aussitôt essayer, je vous présente mes petits flans caramel, ils sont trop bon. Pour : 8 flans Préparation : 10 à 15 min Cuisson : 11 min à 600 Watt Ingrédients : - 400 ml de lait - 3 oeufs - 75 gr de sucre - 2 ml de vanille - 80 ml de caramel maison (ou acheter) Préparation :   - Faites bouillir le lait dans un poêlon. - Dans le Pichet Quatr'en un, battez les oeufs, le sucre et la vanille, à l'aide du Batteur. ... [Lire la suite]
Posté par tatiesansan à 22:49 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , ,