750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Croquenbouches

29 février 2016

CARBONARA DE LEGUMES

CARBONARA DE LEGUMES
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 200 gr de tagliatelles - 4 courgettes - 3 carottes - 1 petit poivron jaune - 1 oignon rouge - 8 feuilles de basilic - 1 yaourt nature - 1 jaune d'oeuf - 25 gr de parmesan râpé -...
Publicité
Publicité
19 février 2016

MOULES A L'AIL

MOULES A L'AIL
Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : +/- 10 min Ingrédients : - 4 kilos de moules - 1 bouquet de céleri - 4 oignons normals - 1 grande carotte (facultatif) - à la place des légumes frais vous pouvez utiliser 2 sachets de légumes pour moules...
16 février 2016

FRITES DE COURGETTES AU PARMESAN

FRITES DE COURGETTES AU PARMESAN
Pour : 3 à 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 10 à 15 min Ingrédients : - 1 grosse courgette - 2 oeufs - 60 gr de parmesan - 100 gr de chapelure - 50 gr de farine - des herbes de provence Préparation : - Préchauffez le four à 200 ° C (Th. 7-8)....
7 février 2016

CAKE AUX CARAMBAR

CAKE AUX CARAMBAR
Pour : 12 tranches Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Ingrédients : - 10 cl de lait - 20 carambars au caramel - 150 gr de beurre - 160 gr de sucre cristalisée - 3 oeufs -150 gr de farine tamisée - 1/3 sachet de levure Préparation : - Préchauffer le...
24 janvier 2016

PATES AU CHEVRE ET COURGETTES

PATES AU CHEVRE ET COURGETTES
Points Weight Watchers : 7 points (sans saumon) 8 points (avec saumon) Pour : 2 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 80 gr de chèvre frais (Type Chavroux) - 100 gr de pâtes (Type Penne - Plume etc) - 1 cuillères à café d'huile...
Publicité
Publicité
18 janvier 2016

CAVIAR D'AUBERGINE

CAVIAR D'AUBERGINE
Pour : 6 personnes Préparation : 25 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 2 aubergines moyenne - 3 à 4 gousses d'ail (selon votre goût) - 18 cuillères à soupe d'huile - sel - poivre Préparation : - Préchauffez le four à 210 ° C (Th. 7-8). - Lavez et coupez...
12 janvier 2016

CAVIAR D'AUBERGINE AU CHEVRE FRAIS ET TOMATES CONFITES : RONDE RECETTE AUTOUR D'UN INGREDIENT : L'AUBERGINE

CAVIAR D'AUBERGINE AU CHEVRE FRAIS ET TOMATES CONFITES : RONDE RECETTE AUTOUR D'UN INGREDIENT : L'AUBERGINE
Cette recette est très gouteuse et fraîche, elle est faite pour moi qui adore le chèvre et le caviar d'aubergine, je l'avais faite pour le concours "recette autour d'un ingrédient de chez Soulef du blog " Bienvenue sur un amour de cuisine ". C'est une...
3 janvier 2016

DINDE RÖTIE DE NOËL

DINDE RÖTIE DE NOËL
Oui je sais noël est passée mais comme je n'ai pas eu le temps d'éditer la recette de la dinde rôtie que je fait chaque année, je vous la met maintenant. Pour : 10 à 12 mangeurs (selon les mangeurs) Préparation : 15 min Cuisson : 2 heures à 3 heures selon...
1 janvier 2016

MEILLEURS VOEUX

MEILLEURS VOEUX
Je vous souhaite une bonne année 2016 qu'elle vous apporte joie, bonheur, argent et santé.
16 décembre 2015

ORANGETTES AU SUCRE CRISTALISEE OU AU CHOCOLAT

ORANGETTES AU SUCRE CRISTALISEE OU AU CHOCOLAT
Ca faisait longtemps que je voulais faire des orangettes au sucre cristalisée et au chocolat, alors après de nombreuses recherche sur diffèrents blogs, j'ai combiner 2 recettes que j'ai trouver, la première sur " Les agapes de Débo " de Débo , et sur...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Croquenbouches
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 191 163
Croquenbouches
  • Un blog de cuisine facile,la plupart des recettes sont expliquées étapes par étapes; les débutants comme les pros peuvent donc faire ces recettes.Allez tous à vos marmites et bonnes cuisine.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Publicité