750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Croquenbouches

5 octobre 2016

CREME ANGLAISE

CREME ANGLAISE
Pour : 6 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Ingrédients : - 1/2 L de lait entier - 100 gr de sucre - 5 jaunes d'oeufs - quelques gouttes de vanille liquide Préparation : - Dans un saladier mélanger les jaunes d'oeufs, le sucre, et mélanger...
Publicité
Publicité
29 septembre 2016

BROWNIES GOURMAND

BROWNIES GOURMAND
Pour : 20 petits ou 15 gros brownies Préparation : 20 min Cuisson : 45 min Ingrédients : (Pour un moule de 28 cm x 20 cm) - 375 gr (250 gr) de beurre ramolli coupé en dés - 180 gr (120 gr) de chocolat noir coupé en morceaux - 450 gr (300 gr) de sucre...
23 septembre 2016

BROCHETTES DE POULET CARAMELISEES

BROCHETTES DE POULET CARAMELISEES
Pour : 10 brochettes Préparation : 10 min Cuisson : 20 min Temps de repos : 6 heures Ingrédients : - 10 aiguilettes de poulet - 10 cl de sauce soja sucrée (20 cl pour moi) - 2 cuillères à soupe de miel (4 cuillères pour moi) Préparation : - Préparez la...
22 septembre 2016

RISOTTO CREMEUX AU PARMESAN

RISOTTO CREMEUX AU PARMESAN
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 350 gr de riz rond pour risotto - 1/4 de litre de vin blanc sec - 1 litre d'eau très chaude - 2 cubes de bouillon de légumes - 70 gr d'oignons (pour moi des échalotes) - 40 gr de...
27 août 2016

BAVAROIS AUX POMMES ET JAMBON CRU

BAVAROIS AUX POMMES ET JAMBON CRU
Pour : 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 5 à 10 min Ingrédients : - 6 tranches de jambon cru (type Ganda - Serrano) Pour le bavarois aux pommes : - 500 gr de pommes Jonagold - 50 gr de sucre - 1 dl d'eau - le jus d'un demi citron - 4 feuilles...
Publicité
Publicité
6 août 2016

CHARLOTTE D'AUBERGINES AUX CREVETTES, MADELEINES AU PARMESAN

CHARLOTTE D'AUBERGINES AUX CREVETTES, MADELEINES AU PARMESAN
Pour : 6 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 30 min Temps de repos : 30 min Ingrédients : Pour les madeleines : - 100 gr de farine fermentante - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - 50 gr de beurre - 2 oeufs - 2 cuillères à soupe de parmesan râpé...
3 août 2016

SAUCE FROMAGE POUR TACOS

SAUCE FROMAGE POUR TACOS
Pour : 1 petit pot Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Ingrédients : - 70 gr de cheddar râpé - 60 gr de tomates en petits dés (1 petite tomate) - 1 cuillère à soupe de maïzena - 12 gr de beurre - 1/2 oignons hachés en petit dés - 125 ml de lait - tabasco...
12 juillet 2016

ARANCINI (BOULETTE DE RIZ FARCIE A L'ITALIENNE).

ARANCINI (BOULETTE DE RIZ FARCIE A L'ITALIENNE).
Pour : 20 arancinis Préparation : 1 heure 30 min Cuisson : 45 min Ingrédients : Pour le riz : - 1 kg de riz pour risotto (type Gallo) - 2 litres 1/2 d'eau - 3 cubes de bouillon de poulet ou boeuf - 2 capsules de safran - 50 gr de parmesan - 50 gr beurre...
26 juin 2016

MISES A L'HONNEUR N° 22 : QUICHE ALLSACIENNE AUX LARD ET AUX OIGNONS (OLIVIER)

MISES A L'HONNEUR N° 22 : QUICHE ALLSACIENNE AUX LARD ET AUX OIGNONS (OLIVIER)
Aujourd'hui je vous présente une nouvelle mise à l'honneur. - Je remercie Olivier Lucas d'avoir testée ma recette, qu'il à trouvé délicieuse et facile à faire. - Si comme Olivier vous testée une de mes recettes n'hésiter pas à m'envoyer une photo je vous...
18 juin 2016

GAUFRES SECHES DU NORD OU "DUNKERQUOISE"

GAUFRES SECHES DU NORD OU "DUNKERQUOISE"
Pour : 25 à 30 Préparation : 5 min Cuisson : +/- 3 min par petite gaufre Ingrédients : - 250 gr de farine - 150 gr de cassonade brune ou blonde - 1/2 cuillère à café de canelle - 1 pincée de sel - 1 oeuf entier - 2 cuillères à soupe de rhum brun (moi...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Croquenbouches
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 191 055
Croquenbouches
  • Un blog de cuisine facile,la plupart des recettes sont expliquées étapes par étapes; les débutants comme les pros peuvent donc faire ces recettes.Allez tous à vos marmites et bonnes cuisine.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Publicité