750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Croquenbouches

29 mars 2015

PETITS NIDS DE PAQUE A MA FACON

PETITS NIDS DE PAQUE A MA FACON
Pour : 12 nids Préparation : 25 min Cuisson : 30 à 35 min Ingrédients : - 1 gâteaux de Savoie ( voir la recette ici ) - 750 gr de crème fraîche - 150 gr de sucre impalpable (sucre glace) - 1 sachet de fixe chantilly (vanihé) - des copeaux de chocolat...
Publicité
Publicité
28 mars 2015

BABA AU RHUM

BABA AU RHUM
Pour : 18 minis moules à baba ou 1 grand moule à baba Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Ingrédients : - 125 gr de farine pour pâtisserie - 40 gr de beurre fondu - 2 cuillères à soupe de sucre cristallisée - 2 oeufs entiers - 2 cuillères à soupe de...
25 mars 2015

ROTI DE DINDE AUX PECHES

ROTI DE DINDE AUX PECHES
Pour : 4 à 5 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 50 min Ingrédients : - 1 rôti de dinde de 800 gr - 1 grosse + 1 petite boîtes de pêches + leur jus - 155 gr de crème fraîche - beurre - sel - poivre Préparation : - Préchauffer le four sur 200 ° C...
21 mars 2015

CABILLAUD A LA MARSEILLAISE

CABILLAUD A LA MARSEILLAISE
Points Weight Watchers : 5 points par personne Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 30 min Ingrédients : Pour la sauce : - 2 Gousses d'ail - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1 poivrons vert (170 gr) - 1 oignons (90 gr) - 5 olives noires...
18 mars 2015

ESCALOPES DE POULET PANEE A LA PARMIGIANA

ESCALOPES DE POULET PANEE A LA PARMIGIANA
Pour : 6 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 2 à 3 min (selon l'épaisseur de la viande) Ingrédients : - 6 escalopes fines de poulet - 100 à 150 gr de parmesan frais - 100 à 150 gr de chapelure - un peu de persil plat frais (facultatif) - 5 gousses...
Publicité
Publicité
15 mars 2015

GATEAU REINE DE SABA

GATEAU REINE DE SABA
Pour : 8 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Ingrédients : - 125 gr de chocolat noir fondant - 60 gr de beurre - 125 gr de sucre impalpable - 3 oeufs - 40 gr de fécule de pommes de terre ou de maïzena - 75 gr d'amandes en poudre P our la garniture...
12 mars 2015

ALLUMETTES AUX FRAISES ET A LA CREME FRAICHE

ALLUMETTES AUX FRAISES ET A LA CREME FRAICHE
Pour : 5 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 5 à 10 min Ingrédients : - 1 pâte feuilletée (du commerce ou maison) - 5 à 6 fraises (selon la grosseur) - 1/2 l de crème fraîche (faite maison pour moi) mais vous pouvez utiliser une bombe de crème -...
9 mars 2015

ENTREMET PISTACHE, CHOCOLAT BLANC ET FRAMBOISES

ENTREMET PISTACHE, CHOCOLAT BLANC ET FRAMBOISES
J'ai découvert ce gâteaux quand je suis allée au salon de blog, et quand j'ai mis la première cuillère en bouche je me suis dit hum... quel goût extraordinaire sans parler de la présentation, J'ai décidée de le faire pour l'anniversaire de la copine de...
7 mars 2015

VOICI LA GRANDE GAGNANTE DU CONCOURS : GAUFRES ET CREPES

VOICI LA GRANDE GAGNANTE DU CONCOURS : GAUFRES ET CREPES
- Et voila c'est le dernier récapitulatif, (eh oui déjà) 1 mois ca passe vite, maintenant ma petite cousine (oui, oui une main innocente) à tirer la gagnante au sort. Voila 4 semaines j'ai lancée mon conours "Gaufres et crêpes", je dois dire que vos bonnes...
3 mars 2015

MACARONS LEGERS

MACARONS LEGERS
Points Weight Watchers : 1 point par macarons Pour : 20 Macarons Préparation : 10 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 100 gr de poudre d'amande - 45 gr de sucre cristallisé - 2 sachets de sucre vanillé - 10 cl de lait écrémé - 2 blancs d'oeufs Préparation...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Croquenbouches
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 191 037
Croquenbouches
  • Un blog de cuisine facile,la plupart des recettes sont expliquées étapes par étapes; les débutants comme les pros peuvent donc faire ces recettes.Allez tous à vos marmites et bonnes cuisine.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Publicité