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Croquenbouches

10 juin 2015

UN TOUR EN CUISINE (406) : BOULETTES DE MOZZARELLA PANEES

UN TOUR EN CUISINE (406) : BOULETTES DE MOZZARELLA PANEES
- Pour ce nouveau " un tour en cuisine " je dois aller piocher une recette chez Aurélie du très beau blog " J'ai toujours aimé le jaune moutarde " et (ca n'a pas été facile, trop de bonnes recettes) et c'est Aurélie du bog " J'ai toujours aimé le jaune...
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9 juin 2015

MOUSSE AU CHOCOLAT

MOUSSE AU CHOCOLAT
Pour : 6 à 7 verrines Préparation : 20 personnes Temps de repos : 2 à 3 heures Ingrédients : - 200 gr de chocolat noir - 30 gr de sucre semoule - 30 gr de beurre - 5 blancs d'oeufs - 1 pincée de sel Préparation : - Cassez le chocolat en morceaux, et coupez...
6 juin 2015

SALADE CESAR

SALADE CESAR
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Pour la salade : - 1 sachet de salade mixte - 2 gros filets de poulet - 16 anchois - 4 tranches de pain de mie (ou comme moi 1 sachet de croûtons) - 2 oeufs dur (1 demi oeuf par personnes) - sel...
26 mai 2015

PATE BRISEE

PATE BRISEE
Pour : 1 pâte Préparation : 25 min Temps de repos : 1 heure Ingrédients : - 250 gr de farine + 1 pincée de sel - 125 gr de beurre ramolli - 1 dl d'eau très froide - 1 oeuf entier Préparation : - Préchauffer le four sur 180 ° C (Th. 6-7). - Beurrer et...
24 mai 2015

MISES A L'HONNEUR 18 : CANNELES A LA FETA ET ROQUETTE

MISES A L'HONNEUR 18 : CANNELES A LA FETA ET ROQUETTE
- Mon amie Sophie a fait mes " cannelés à la feta et roquette " elle à juste ajouter des lardons de saumon fumés comme je l'ai suggèrée en astuce dans la recette, elle les à servi avec des tranches de saumon fumés et de la salade mesclum et une petite...
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22 mai 2015

QUICHE LORRAINE

QUICHE LORRAINE
Pour : 6 personnes en entrée ou 4 personnes en plat principal Préparation : 30 min Cuisson : 5 min + 25 min Ingrédients : - 1 pâte brisée faites maison (voir la recette ici ) - 3 oeufs - 250 ml de crème fraîche - 200 gr de lardons - quelques tranches...
20 mai 2015

GLACE AUX FRAISES

GLACE AUX FRAISES
Pour : 1 Litre Préparation : 20 min Temps de turbinage : 35 à 40 min Temps de repos : 30 min Ingrédients : - 200 gr de fraises - 90 gr de sucre semoule - 1 jaune d'oeuf - 1 cuillère à soupe de jus de citron - 22,5 cl de lait entier - 10 cl de crème fraîche...
18 mai 2015

CANNELES A LA FETA ET ROQUETTE

CANNELES A LA FETA ET ROQUETTE
Pour : 4 personnes (+/- 42 avec mes moules) Préparation : 10 min Cuisson : 16 min Ingrédients : - 180 gr de farine - 100 gr de roquette - 70 gr de fêta - 1 oeuf - 15 cl de lait entier - 1 cuillère à soupe de levure chimique - 1 cuillère à soupe de poudre...
15 mai 2015

CABILLAUD GRATINE AUX OIGNONS

CABILLAUD GRATINE AUX OIGNONS
Pour : 4 personnes Préparation : 15 à 20 min Cuisson : 45 à 50 min Temps de repos : 1 heure Ingrédients : - 4 coeurs de cabillaud frais de 150 à 200 gr - le jus d'1 citron (il vous faut 6 CS) - 2 gros oignons - 10 cl de crème fraîche (20 cl pour moi)...
10 mai 2015

MISES A L'HONNEUR 17 : LES PATES AUX SCAMPIS A LA SAUCE TOMATES CREME, AILLEE

MISES A L'HONNEUR 17 : LES PATES AUX SCAMPIS A LA SAUCE TOMATES CREME, AILLEE
Aujourd'hui une nouvelle mises à l'honneur c'est mon amie Sylvianne qui à fait " les pâtes aux scampis à la sauce tomates crème, aillée " ils ont bien aimés et elle en refaira très vite. voila son assiette, je suis sure que son assiette vous donne fa...
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  • Un blog de cuisine facile,la plupart des recettes sont expliquées étapes par étapes; les débutants comme les pros peuvent donc faire ces recettes.Allez tous à vos marmites et bonnes cuisine.
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