750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Croquenbouches

25 novembre 2015

TRUFFES AUX CHOCOLAT

TRUFFES AUX CHOCOLAT
Comme c'est bientôt noël je vais vous mettre quelques recettes phare que je fait pour noël, la première est la gourmande et la très chocolatée recette (oui, oui ce n'est pas une recette pour les régime) mais c'est trop bon. Pour : +/- 30 truffes Préparation...
Publicité
Publicité
15 novembre 2015

BOULETTE SURPRISE

BOULETTE SURPRISE
Pour : 2 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Ingrédients : - 400 gr de hachis de boeuf/porc - +/- 80 gr de cheddar en bloc ou râpé - sel - poivre - 2 sandwichs - ketchup et mayonnaise (ou sauce de votre choix) Préparation : - Couper 2 bandes...
10 novembre 2015

GATEAU DE POMMES DE TERRE AUX OIGNONS ALLEGE

GATEAU DE POMMES DE TERRE AUX OIGNONS ALLEGE
Points Weight Watchers : 4,5 points par personnes Pour : 4 personnes Préparation :15 min Cuisson : 50 min Ingrédients : - 3 gros oignons (+/- 500gr) - 60 gr de beurre allégé en matière grasse - 800 gr de pommes de terre Bintje - 100 gr de gruyère râpé...
7 novembre 2015

PASTICCIO GRECQUE

PASTICCIO GRECQUE
Pour : 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Ingrédients : - 600 gr de pâtes courte (type fusilli - penne et macaroni coupé) - 6 l d'eau - 60 gr de sel Pour 250 gr de sauce bolognaise : - 500 gr de hachis de porc et boeuf - 1 boîte de passata...
1 novembre 2015

UN TOUR EN CUISINE (412) : FEUILLETE AU BRIE

UN TOUR EN CUISINE (412) : FEUILLETE AU BRIE
Pour ce nouveau "tour en cuisine" je dois aller piocher chez mon amie Virginie du très beau blog " Ca ne sent pas un peu le brûlé là ? "et je dois dire que cela n'a pas été facile. J'avais le choix et puis j'ai vu la recette "Feuilleté au Brie" et je...
Publicité
Publicité
29 octobre 2015

POULET BASQUAISE

POULET BASQUAISE
Points Weight Watchers : 4 points par personnes Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 35 min Ingrédients : - 600 gr de blanc de poulet ou dés de poulet - 2 échalotes - 1 boîte de tomates pelées en morceaux - 150 ml de vin blanc 1 c à s de...
22 octobre 2015

LE VAUTION

LE VAUTION
Je vous présente le "Vaution" une spécialité de la région de Vervier ville près Liège en Belgique. Je dirais que c'est une tarte entre la tarte au sucre, la galette des rois et au goût assez proche du lacquement. Essayer et vous m'en direz des nouvelles....
11 octobre 2015

PIZZA PARMIGIANA

 PIZZA PARMIGIANA
Pour : 1 gros ou 2 petits mangeurs Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 1 pâte à pizza (acheter ou faites maison) - 1/4 de litre de coulis de tomates - 1 sachet de mozzarella râpé - 1 petite aubergine - 8 à 10 tranches de coppa - de l'huile...
5 octobre 2015

PATE A PIZZA : LA RECETTE DE NORBERT ET JEAN

PATE A PIZZA : LA RECETTE DE NORBERT ET JEAN
Aujourd'hui je vous présente la pâte à pizza de Norbert et Jean, je l'avais vu dans l'émission (Norbert et Jean "Le défi") et dont je ne ratais aucuns épisodes. Pour : 1 pizza (grande) Préparation : 10 min Temps de repos : 50 à 60 min Ingrédients : -...
30 septembre 2015

SAUCE BOLOGNAISE

SAUCE BOLOGNAISE
Pour : 15 personnes Préparation : 20 min Cuisson : toute la journée Ingrédients : - 1,500 kg de hachis porc et boeuf (ou veau/boeuf) - 1 oignons moyen - 2 cuillères à soupe d'huile - 2 cuillères à soupe de beurre - 2 boîtes de passata + 1 boîte d'eau...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Croquenbouches
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 191 155
Croquenbouches
  • Un blog de cuisine facile,la plupart des recettes sont expliquées étapes par étapes; les débutants comme les pros peuvent donc faire ces recettes.Allez tous à vos marmites et bonnes cuisine.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Publicité