Pita aux crevettes1

Pour : 4 personnes

Type de plat : poisson

Points Weigth Watchers : 5 points par personnes

Préparation : 15 min

Ingrédients :

- 4 pain pita

- 480 gr de crevettes roses décortiquée (120 gr par personnes)

- 8 cuillères à café de mayonnaise ligth   

- 4 cuillères à café de jus de citron

- 200 gr de germe de soja (pour moi 1 sachet de salade de chou blanc et carottes)

- 4 cuillères à café de ciboulette

- 1 salade iceberg

- sel - poivre

 Préparation :

CIMG5381

 - Ciselez la ciboulette.

CIMG5382

 - Nettoyez et coupez la salade iceberg en lanière (gardez le reste pour une autre recette).

CIMG5384

- Mélangez la mayonnaise light avec le jus de citron,

CIMG5385

 les germes de soja (pour moi la salade de chou et carottes),

CIMG5386

les crevettes décortiquées,

CIMG5387

et pour finir la ciboulette ciselez.

CIMG5388

- Salez, poivrez et bien mélangez le tout.

CIMG5389

CIMG5390

- Faites chauffez les pains pita dans le grille-pains, coupez un petit chapeau.

- Farcissez-les de salade iceberg,

CIMG5392

et de mélange aux crevettes.

- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.

Suggestion :

- Vous pouvez si vous le désirez mettre une pointe de ketchup et de la mandarine.

0cttgzmd

Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à sandrinehuby@hotmail.be, je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.