24 avril 2017

CARNITAS (DES DE PORC EPICE)

Pour : 6 personnes Types de plat : viande Préparation : 45 min Cuisson : 40 à 45 min Ingrédients : - 1 kg 500 gr de rôti de porc au jambon ou de plate côte - 50 gr à 100 gr du saindoux - sel - poivre - 2 pointe de pili-pili ou d'épices mexicaines Préparation : - Coupez le rôti de porc en tranche de 2,5 cm puis en dés de 2,5 cm. - Dans un cocotte faire fondre le saint doux, ajoutez les morceaux de rôti de porc, salez, poivrez et épicez de pili-pili ou d'épices mexicaines. - Laissez cuire jusqu'à ce... [Lire la suite]
Posté par tatiesansan à 12:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

16 avril 2017

MISES A L'HONNEUR N ° 25 : SAMOUSSAS A LA VACHE QUI RIT (CHRISTELLE)

- 3 Mises à l'honneur en moins d'un mois (je suis hyper contente), je remercie Christelle Ch. qui à fait mes samoussas à la vache qui rit, lors d'un apéros dinatoire. Tous le monde les à adorés et les ont trouvé excellent (alors la, je rougit). - Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyer à  sandrinehuby@hotmail.be, je vous mettrais à l'honneur le dimanche d'après.
Posté par tatiesansan à 10:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
07 avril 2017

BOULETTES A L'ITALIENNE, AU PARMESAN ET A L'AIL

Cuisson : 20 min Ingrédients : - 500 gr de hachis préparé porc/boeuf - 70 gr de parmesan râpé - 52 gr d'échalotes coupés en petits morceaux - 1 oeuf entier (56 gr) - un peu de persil haché - 3 à 5 gousses d'ail hachés - sel - poivre Préparation : - Préchauffer le four sur 180 ° C (Th. 6-7). - Mettre le hachis porc/boeuf dans un plat,  ajouter le parmesan,   l'échalote coupés en petits dés, et l'ail pressée. - Bien mélanger entre chaque aliments incorporé.   - Ajouter ensuite le sel, le poivre, ... [Lire la suite]
Posté par tatiesansan à 14:05 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
02 avril 2017

MISES A L'HONNEUR N ° 24 : GAUFRES QUATRE-QUART (JEAN-POL THYRION)

Après quelques désagréments avec mon blog (pas tous règlés) je suis heureuse de vous présenter ma nouvelle mise à l'honneur. - Jean-Pol à réalisé ma recette "Gaufres quatre-quart" (la recette se trouve sur mon ancien blog), Jean-Pol à changé la forme des gaufres, mis moitié sucre impalpable, moitié sucre semoule et un peu de cannelle (et son fils à mème pris la recette en Colombie) merci Jean-Pol. - Si vous aussi vous voulez que je vous mette à l'honneur n'hésiter pas à m'envoyer les photos d'une de mes recettes testée et à me... [Lire la suite]