Sauce fromage pour tacos

Pour : 1 petit pot

Préparation : 15 min

Cuisson : 10 min

Ingrédients :

- 70 gr de cheddar râpé

- 60 gr de tomates en petits dés (1 petite tomate)

- 1 cuillère à soupe de maïzena

- 12 gr de beurre

- 1/2 oignons hachés en petit dés

- 125 ml de lait

- tabasco et sel

Préparation :

- Mélangez la maïzena et le lait.

- Lavez, videz et coupez un tomate en très petits dés.

- Epluchez et coupez en très petits dés l'oignon.

- Dans une casserole faire chauffez le beurre, ajoutez l'oignon et la tomate, laissez cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.

- Ajoutez le mélange lait et maïzena aux mélange de légumes, bien mélangez jusqu'à ce que le mélange épaississe.

-  Retirez du feu et ajoutez le cheddar et mélangez jusqu'à ce qu'il soit bien incorporez (remettre sur le feu si ca ne fond pas et remuez)

- Epicez de sel et de quelques gouttes de tabasco (selon votre goût).

- Servez chaud ou froid.

- Il ne vous reste plus qu'à vous régalez.

Source :

- Une recette délicieuse que j'ai trouvé sur le blog de Laurence "Au lapin cuisinier" que je fait souvent, c'est un très beau blog, je vous invite à aller le visiter.

m comme mardi 2

Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyer à sandrinehuby@hotmail.be, je vous mettrais à l'honneur le dimanche d'après.