29 mai 2016

MISES A L'HONNEUR N° 21 : GAUFRES QUATRE-QUART

- Ça fait un moment que je n'avais pas eu de mise à l'honneur, souvent ont me dit "j'ai fait votre recette qu'ont à beaucoup aimé, mais j'ai oublié ou n'ai pas eu le temps de prendre la photo (mais bon je comprend on à pas toujours son appareil photo à porter de mains) alors quand Sandra m'a envoyée une photo j'était toute contente, allez assez blablater je vous montre. - Merci Sandra Fagnani d'avoir fait ma recette "Gaufres quatre-quart" (la recette est sur mon ancien blog) elles ressemble beaucoup aux miennes. Et de son... [Lire la suite]
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16 mai 2016

PANNA COTTA AU PARMESAN ET TOMATES SECHEES

Pour : 12 Verrines Préparation : 15 min Cuisson : +/- 10 min Temps de repos : 2 heures (pour moi jusqu'au moment de servir) Ingrédients : - 40 cl de lait - 40 cl de crème fraîche liquide - 150 gr de parmesan râpée - 1 feuille de gélatine de (2 gr) (les miennes font 1 gr donc j'en ai mis 2) - 180 gr de tomates séchées à l'huile (pour moi des tomates mi-séchées) - Poivre - sel (normalement on ne met pas de sel mais moi oui) Pour la décoration : - 12 feuilles de roquette ou de basilic Préparation : - Egoutter les... [Lire la suite]
Posté par tatiesansan à 15:45 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
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07 mai 2016

PAPILLOTTE DE CABILLAUD, PAMPLEMOUSSE ET AVOCAT

Pour : 2 personnes Type de plat : Poisson Points Weigth Watchers : 5 unités ProPoints ou  Préparation : 15 min Cuisson : 26 min Ingrédients : - 1 petit pamplemousse rose - 1 cm de gingembre frais (pour moi 2 pincées de gingembre moulue) - 2 cuillère à café de crème fraîche à 5 % MG - 1 cuillère à soupe de jus de citron - 3 petites carottes - 1 cuillère à café d'huile d'olive - 1/2 cuillère à café de paprika - 1/2 avocat (100 gr) - 2 pavés de cabillaud de (120 gr chacuns) pour moi 160 gr  - 2... [Lire la suite]