750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Croquenbouches
13 avril 2016

CREME PUDDING

Crème pudding

Pour : 10 à 11 petits ramequins

Préparation : 10 min

Cuisson : 5 à 10 min

Ingrédients :

- 1 sachet de 50 gr de pudding vanille (pudding Impérial)

- 3/4 de litre de lait demi-écrémé

- 75 gr de sucre cristallisé

Préparation :

CIMG0985

CIMG0989

- Prélever +/- 100 ml du 1/2 litre de lait, délayer le contenu du sachet de pudding et bien mélanger jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.

CIMG5117

CIMG0987

- Dans un poêlon mettre le reste du lait avec le sucre et porter à ébulition.

CIMG0991

CIMG5119

- A ébullition ôter le poêlon du feu et y ajouter le pudding délayée sans cessez de mélanger.

CIMG5120

CIMG0993

- Remettre sur le feu et recuire 1 minute.

CIMG0995

CIMG0999

- Verser dans des ramequins individuelles ou un grand plat ou dans une tarte.

Source :

- C'est la recette qui se trouve sur l'emballage du pudding Impérial, vous y trouverez tous les produits, des recettes.

bon jeusdi

Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à sandrinehuby@hotmail.be, je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.

Publicité
Publicité
Commentaires
R
ça à l'air délicieux où tu le trouves le pudding impérial oups je ne connais pas <br /> <br /> biz
Répondre
M
Ah, j'adore le pudding vanille. Bisous
Répondre
Croquenbouches
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 191 132
Croquenbouches
  • Un blog de cuisine facile,la plupart des recettes sont expliquées étapes par étapes; les débutants comme les pros peuvent donc faire ces recettes.Allez tous à vos marmites et bonnes cuisine.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Publicité