750 grammes
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26 mai 2015

PATE BRISEE

PATE BRISEE
Pour : 1 pâte Préparation : 25 min Temps de repos : 1 heure Ingrédients : - 250 gr de farine + 1 pincée de sel - 125 gr de beurre ramolli - 1 dl d'eau très froide - 1 oeuf entier Préparation : - Préchauffer le four sur 180 ° C (Th. 6-7). - Beurrer et...
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24 mai 2015

MISES A L'HONNEUR 18 : CANNELES A LA FETA ET ROQUETTE

MISES A L'HONNEUR 18 : CANNELES A LA FETA ET ROQUETTE
- Mon amie Sophie a fait mes " cannelés à la feta et roquette " elle à juste ajouter des lardons de saumon fumés comme je l'ai suggèrée en astuce dans la recette, elle les à servi avec des tranches de saumon fumés et de la salade mesclum et une petite...
22 mai 2015

QUICHE LORRAINE

QUICHE LORRAINE
Pour : 6 personnes en entrée ou 4 personnes en plat principal Préparation : 30 min Cuisson : 5 min + 25 min Ingrédients : - 1 pâte brisée faites maison (voir la recette ici ) - 3 oeufs - 250 ml de crème fraîche - 200 gr de lardons - quelques tranches...
20 mai 2015

GLACE AUX FRAISES

GLACE AUX FRAISES
Pour : 1 Litre Préparation : 20 min Temps de turbinage : 35 à 40 min Temps de repos : 30 min Ingrédients : - 200 gr de fraises - 90 gr de sucre semoule - 1 jaune d'oeuf - 1 cuillère à soupe de jus de citron - 22,5 cl de lait entier - 10 cl de crème fraîche...
18 mai 2015

CANNELES A LA FETA ET ROQUETTE

CANNELES A LA FETA ET ROQUETTE
Pour : 4 personnes (+/- 42 avec mes moules) Préparation : 10 min Cuisson : 16 min Ingrédients : - 180 gr de farine - 100 gr de roquette - 70 gr de fêta - 1 oeuf - 15 cl de lait entier - 1 cuillère à soupe de levure chimique - 1 cuillère à soupe de poudre...
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15 mai 2015

CABILLAUD GRATINE AUX OIGNONS

CABILLAUD GRATINE AUX OIGNONS
Pour : 4 personnes Préparation : 15 à 20 min Cuisson : 45 à 50 min Temps de repos : 1 heure Ingrédients : - 4 coeurs de cabillaud frais de 150 à 200 gr - le jus d'1 citron (il vous faut 6 CS) - 2 gros oignons - 10 cl de crème fraîche (20 cl pour moi)...
10 mai 2015

MISES A L'HONNEUR 17 : LES PATES AUX SCAMPIS A LA SAUCE TOMATES CREME, AILLEE

MISES A L'HONNEUR 17 : LES PATES AUX SCAMPIS A LA SAUCE TOMATES CREME, AILLEE
Aujourd'hui une nouvelle mises à l'honneur c'est mon amie Sylvianne qui à fait " les pâtes aux scampis à la sauce tomates crème, aillée " ils ont bien aimés et elle en refaira très vite. voila son assiette, je suis sure que son assiette vous donne fa...
7 mai 2015

GRATIN DE PATES FACON CYRIL LIGNAC

GRATIN DE PATES FACON CYRIL LIGNAC
- Si comme moi vous aimez le gratin de pâtes mais qu'il est soit trop sec ou soit trop mouillée, voila la recette miracle elle est super crèmeuse et bien filante en un mot parfaite, merci à Cyril Lygnac. Pour : 4 personnes (pour moi : 6 personnes) Préparation...
6 mai 2015

BROWNIES FOURRES CAFE

BROWNIES FOURRES CAFE
Pour : 30 à 40 Brownies Préparation : 25 min Cuisson : 15 à 20 min Ingrédients : Pour le Brownies : - 200 gr de chocolat fondant - 250 gr de farine fermentante - 250 gr de sucre -150 gr de beurre - 6 oeufs - des caisettes en papier Pour la crème au café...
3 mai 2015

UN TOUR EN CUISINE (403) : NEMS AUX LEGUMES ET SURIMI (POUR MOI AUX POULET)

UN TOUR EN CUISINE (403) : NEMS AUX LEGUMES ET SURIMI (POUR MOI AUX POULET)
Salut, pour cette nouvelle participation à un tour en cuisine 403, je dois allez chez Mimi du succulent blog " Les Délices de Mimi " il y avait de très bonnes et beaucoup de recettes mais mon choix c'est vite porté sur celle-ci, dés que je l'ai vue, il...
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  • Un blog de cuisine facile,la plupart des recettes sont expliquées étapes par étapes; les débutants comme les pros peuvent donc faire ces recettes.Allez tous à vos marmites et bonnes cuisine.
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