750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Croquenbouches
8 février 2015

PARTICIPATION A MON CONCOURS # 1 : GAUFRES ET CRÊPES

 1 ère semaine et 1 ère recettes gourmandes (je me régale déjà); miam, allait assez parler.

Crêpes apéritives au fromage (Ludivine L)

1. Crêpes apéritives au fromage et

Galettes de sarrasin à l'andouillette (Ludivine L)

2. Galettes de sarrasin à l'andouillette de Ludivine du blog "Les Recettes de Lulu".

Crêpes suzette (Cendrine)

3. Crêpes suzette de Cendrine du blog "Une Cuillère Pour Qui ?".

Crêpes au lait concentré sucré et pralines roses (Annette)

4. Crêpe au lait concentré sucré et pralines roses d'Annette du blog "Mes Recettes et Autres....".

Crêpe banane chantilly au sirop chocolat noisette (Béatrice)

5. Crêpe banane chantilly au sirop chocolat noisette de Béatrice du blog "Chambres d'hôtes - Aux Sources de l'Ancre - en Picardie au Pays du Coquelicot" (Saveurs et cuisine).

Crêpes épaisses à la gelée de fleurs sans gluten, sans lactose (Héllyane)

6. Crêpes épaisses à la gelée de fleurs sans gluten, sans lactose et

Crêpes fourrées aux pommes bananes caramélisées(Héllyane)

7. Crêpes fourées aux pommes banane caramélisées d'Héllyane du blog "Passiflore, Passion d'Héllyane".

Soyez nombreux et nombreuses à m'envoyer vos recettes.

Bonne chance à toutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
F
Hummmmmmmmmmmmmm encore de belles réalisations !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Félicitations aux cuisinieres.
Répondre
V
De biens belles participations !!!!!!!!!!!!!!
Répondre
R
belles participations bizzzzzzzzzzzzzzzz
Répondre
F
Hummmmmmmmm tout cela me semble bien bon. Bisous et bonne journée
Répondre
A
il y a déjà de biens jolies participations !!!!<br /> <br /> bon dimanche
Répondre
Croquenbouches
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 191 055
Croquenbouches
  • Un blog de cuisine facile,la plupart des recettes sont expliquées étapes par étapes; les débutants comme les pros peuvent donc faire ces recettes.Allez tous à vos marmites et bonnes cuisine.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Publicité