Coulis de tomates

Pour : 1/2 litre

Préparation : 10 min

Cuisson : 30 min

Ingrédients :

- 1 oignons moyens
- de la passata de tomates (500 gr)
- 1 morceau de sucre
- sel - poivre
- un peu d'huile

Préparation :

CIMG2642

- Epluchez et coupez l'oignon en petits dés (5 mm).

CIMG2641

CIMG2643

CIMG2644

- Faites chauffez l'huile d'olive et faites-y blondir l'oignon (il doivent devenir transparent).

CIMG2645

CIMG2646

- Ajoutez la passata de tomates, le sel, le poivre et le sucre.

- Couvrir et laissez cuire pendant 30 minutes.

- Vous pouvez à cette étape mixer au mixer plongeur (moi je préfère).

 

Ecureuil

 

- Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à sandrinehuby@hotmail.be, je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.