6 octobre 2014
BEURRE D'AIL
Pour : 4 à 6 personnes
Préparation : 15 min
Ingrédients :
- 100 gr de beurre salé mou
- 4 gousses d'ail pressée (selon vôtre gôut)
- 1 à 2 cuillères à soupe de persil plat haché
- 1 pincée de sel
Ingrédients :
- 100 gr de beurre salé mou
- 4 gousses d'ail pressée (selon vôtre gôut)
- 1 à 2 cuillères à soupe de persil plat haché
- 1 pincée de sel
Préparation :
- Coupez le beurre en dés de 1 cm et le laisser ramollir.
- Epluchez, dégermez et préssez l'ail.
- Dans le robot ménager (muni du couteau) mettre le beurre et mélanger,
ajouter l'ail et mélanger, et pour finir le persil et mélanger de nouveau.
- Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.- Sur une feuille de film fraicheur mettre le beurre à l'ail et former un petit boudin.
- Mettre au réfrigérateur, puis faites des tranches de +/- 0,5 cm.
- Utiliser ce dont vous avez envie et congeler le reste.
- Bon appétit.
Accompagnement :
- Très bon avec des moules, des scampis, ou des "cuisses de grenouilles crème ail" ou de "gros champignons à farcir"
- Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à sandrinehuby@hotmail.be, je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.
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