750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Croquenbouches
6 octobre 2014

BEURRE D'AIL

Beurre d'ail

Pour : 4 à 6 personnes
Préparation : 15 min

Ingrédients :


- 100 gr de beurre salé mou
- 4 gousses d'ail pressée (selon vôtre gôut) 
- 1 à 2 cuillères à soupe de persil plat haché
- 1 pincée de sel 
Préparation :

CIMG3372

- Coupez le beurre en dés de 1 cm et le laisser ramollir.

CIMG3220

- Epluchez, dégermez et préssez l'ail.

 CIMG3376

CIMG3378

CIMG3381

- Dans le robot ménager (muni du couteau) mettre le beurre et mélanger,
ajouter l'ail et mélanger, et pour finir le persil et mélanger de nouveau.

CIMG3383

- Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
 CIMG0452
- Sur une feuille de film fraicheur mettre le beurre à l'ail et former un petit boudin.
- Mettre au réfrigérateur, puis faites des tranches de +/- 0,5 cm.
 
- Utiliser ce dont vous avez envie et congeler le reste.
 
- Bon appétit.
 
Accompagnement :
 
- Très bon avec des moules, des scampis, ou des "cuisses de grenouilles crème ail" ou de "gros champignons à farcir"

Bisou-1-

 
- Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à sandrinehuby@hotmail.be, je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.
Publicité
Publicité
Commentaires
D
Merci.<br /> <br /> <br /> <br /> Bisous, Doudine
Répondre
C
Merci pour la recette . Bon dimanche
Répondre
Croquenbouches
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 191 132
Croquenbouches
  • Un blog de cuisine facile,la plupart des recettes sont expliquées étapes par étapes; les débutants comme les pros peuvent donc faire ces recettes.Allez tous à vos marmites et bonnes cuisine.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Publicité